出生体重貯金されましたか?離婚したため新しく子どもの口座を作りました…
出生体重貯金されましたか?
離婚したため新しく子どもの口座を作りました。
離婚前にも子どもの口座はあったのですが、元旦那が楽天ユーザーで楽天銀行で作ってたのですが、2人ともパスワード等が分からなくなりログインできない状態になったため、元旦那にいらないといいました。
新しく口座を作り、これからお年玉など入金していく予定なのですが、出生体重貯金をするか迷ってます。
もう1歳なので最初の入金は今までの貯金額を一気に入金するべきか、せっかく大手銀行で作り通帳が発行されるので出生体重等を最初は入金するべきか…
皆さんならどうされますか?
- azu(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目のときはしようかなーと思ってたんですけど、だんだんと面倒臭さが大きくなってきてしませんでした。なので、下2人もしてません😂
しなかったことに対する後悔はないです。
でも、迷ってるならしたほうがあとから後悔しないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私だったらしたいです🥺

はじめてのママリ🔰
私は興味がないのでしませんが、悩むくらいならやった方がいいと思いますよ☺️
やらなくて後悔することはあっても、やった後にしなければよかったと後悔することはないし、ほとんど手間もなくデメリットもないですよね✌️

はじめてのママリ
1人目はしましたが、2人目はめんどくさくてやめました🥲笑
コメント