お金・保険 出生体重貯金やった方いますか?私もやりたいと思ってやったんですが、失… 出生体重貯金やった方いますか?? 私もやりたいと思ってやったんですが、失敗してしまって😢同じ方いますか??🥺🥺 2回目以降自分の名前になってることに気がつかなくて子供の通帳見てめちゃめちゃショック受けました。まじちょーくやしい 最終更新:4月6日 お気に入り 名前 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も失敗しました🤣 3月末に口座開設して、少しずつやってたんですが、、、 4月1日に利子に割り込まれました…笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント