コメント
退会ユーザー
私が離婚調停した時、相手方と鉢合わせしたくないと伝えたら、控え室を別の階にしたり、鉢合わせしないように配慮してくれましたよ。
退会ユーザー
鉢合わせないように、時間ずらしてもらえたみたいですよ💡
長引いちゃって、帰りに相手の車みちゃった…みたいなことはあったようですが。
でも揉めに揉めて、最終裁判までいったから面と向かって話す羽目になったって言ってました😭
-
綾ぴぃ
そうなんですね、教えてくれてありがとうございます!
一方的に姿を見るだけならいいんですが、ばったり面と向かって会っちゃったら最悪だなー‥と(^^;)- 5月22日
はるたん
裁判所の前の信号で鉢合わせました笑
最悪でした😫
でもその時だけで話し合いする時とか待ってる時は全く別のところにいたので気配すらなかったです!
-
綾ぴぃ
そうだったんですね!!
それは最悪ですね‥。私もそうなりそうで怖いです(◎-◎;)
同じ部屋使うのも嫌なんですよね。
臭いとか残ってそうで(*_*;- 5月22日
綾ぴぃ
教えてくださってありがとうございます!
行き帰りの電車とか裁判所まで行く道でばったり会うのが嫌だな~‥と思ったんですが、それは仕方ないですよね(^^;)
退会ユーザー
いえいえ、家裁までの道のりは難しいですよね。ただ、調停の時間にもよるかも知れませんが、少し早く行くとかは出来ませんか?
顔を合わせたくない相手と鉢合わせ程嫌なものはないですよね( ;´Д`)
綾ぴぃ
早く行くということで対応したいと思います!
myumyu☆さんは鉢合わせしませんでしたか?
本当に顔見たくないです。調停は別々ですが、相手がいた空間に入るのも嫌です笑
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
私は鉢合わせはしませんでしたが、相手方の車は見ました( ;´Д`)
あー分かります!奴もここに居たのか⁈この席か⁈うわーと思ってました😓
綾ぴぃ
相手の車、見ちゃったんですね(^^;)
それも嫌ですね‥。
そうなんです!!臭いとか部屋に残ってる気がして嫌だなー‥と(*_*;
同じ席に座りたくないです。