妊娠・出産 今日病院で心拍の確認する予定でしたが、赤ちゃんが見えないとのことで… 今日病院で心拍の確認する予定でしたが、赤ちゃんが見えないとのことでした。1週間後にまた行くのですが、そこで見えなかったら流産確定らしいです。 一回見えなかった場合でも、次見える確率ってあるんでしょうか?また、その経験ある方いますか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん ここ(妊娠8週目) コメント ララ 7w3dで、しっかり胎芽(心拍も)が見えてました! 週数のズレがある場合は、まだ見えない事もあります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント