ココロ・悩み 2人育児難しすぎる😂😂😂春休み暇すぎて黄砂とかあるけどもう引きこもって… 2人育児難しすぎる😂😂😂 春休み暇すぎて黄砂とかあるけどもう引きこもってたらYouTubeだらけになるので朝から公園行って泥遊びしたんですが1時間ちょっとしたら下の子が帰りたいと始まり笑笑? 家に帰ってからもベランダにテント広げて食べたりお風呂で遊ばせたりしたら娘3時間以上昼寝🤣 起こしても起きず自分で起きたかと思えば二度寝しました… 疲れさせすぎてもダメと学びました笑笑 最終更新:2025年3月26日 お気に入り お風呂 遊び 昼寝 公園 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント