コメント

ミニー
お子さんは何歳ですか?
うちは、
2歳と5歳ですがそこまで使わないです💦

てんまま
年間120万しか貯金できていないなら
収入に関係なくやや使いすぎなのかなーと思いました!
でも別でボーナスあって、200-300万以上貯金できているなら、収入に見合った生活の場合もあるかなと思います(^^)
ミニー
お子さんは何歳ですか?
うちは、
2歳と5歳ですがそこまで使わないです💦
てんまま
年間120万しか貯金できていないなら
収入に関係なくやや使いすぎなのかなーと思いました!
でも別でボーナスあって、200-300万以上貯金できているなら、収入に見合った生活の場合もあるかなと思います(^^)
「保険」に関する質問
楽天経済圏で生活していて、ポイント乞食として生きています。(ポイント乞食というのは三木谷社長の発言だそうです🤣) 楽天市場、楽天カード、楽天証券、楽天銀行を使っていますが、楽天の保険だけは絶対に信用できない…
保育園の駐車場で物損事故を起こしてしまいました 駐車場に置いてある倉庫にぶつけてしまいました 副園長に事故した時にすぐ伝えましたが 「保険使うのかは分からないけど、うちは関係ないから自分たちでやり取りして。…
交通事故で整形外科に通院しています。 こちらはお支払なしなので保険治療ではないです。 健康診断で心電図に異常があり循環器内科に行こうと予約しました。 こちらは異常ありで行くので保険治療になるのかなと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは小3と5歳で2人とも習い事などしてます。
ミニー
習い事はいくつもしてる感じですか?
あとは、
都内とかならそれくらいかかるのかなと思いました🤔
我が家は北関東なので
物価やローンなど安いので😅