お金・保険 8月の給料で健康保険料と厚生年金が上がりました。これは何故でしょうか… 8月の給料で健康保険料と厚生年金が上がりました。 これは何故でしょうか? 特に働き方は変わってません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 年金 健康 給料 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8〜9月くらいに社会保険料の改定が毎年あるのでそれだと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 6月に住民税が安くなったのに健康保険料と厚生年金が上がって結局手取り全く増えずで…😔 ありがとうございました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
6月に住民税が安くなったのに健康保険料と厚生年金が上がって結局手取り全く増えずで…😔
ありがとうございました。