子育て・グッズ 男の子のママさん! お風呂はいつまで一緒に入っていましたか?下の子と… 男の子のママさん! お風呂はいつまで一緒に入っていましたか?? 下の子と入っていると、上の子も入ってきます。 嫌ではないんですが、もう10歳なのでそろそろ別々のがいいのかな?とも… 周りの子は1人で入っていると聞いて一緒に入っていていいのかなー?と。 参考までに教えていただきたいです。 最終更新:3月26日 お気に入り お風呂 男の子 0歳 上の子 えりちゃそ(9歳) コメント いぬ 下が小さいので下といつも入っていますが、下の子がお兄ちゃんと入りたいと言うとたまに一緒に入ります🙂 本人気にするまで一緒でいいんじゃないですかね?あと数年でしょうし😊 3月26日 いぬ あ、同じ年齢です! 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
あ、同じ年齢です!