コメント
わんわん
下が小さいので下といつも入っていますが、下の子がお兄ちゃんと入りたいと言うとたまに一緒に入ります🙂
本人気にするまで一緒でいいんじゃないですかね?あと数年でしょうし😊
わんわん
下が小さいので下といつも入っていますが、下の子がお兄ちゃんと入りたいと言うとたまに一緒に入ります🙂
本人気にするまで一緒でいいんじゃないですかね?あと数年でしょうし😊
「男の子」に関する質問
七五三 和装、洋装どちらも撮りましたか? 7歳娘、4歳息子が七五三の写真撮影するんですが。 (お参り無し) 和装はプランで45,000円、洋装も撮るならプラス2人で 1万2千円プラスです。 洋装は男の子はスーツ、女…
13週のエコー写真、性別どちらだと思いますか? ベビーナブと下からの写真、性別どちらに見えるか教えてください🙂↕️ 先生から「いまのところついてなさそうだよ〜」と言ってもらったのですが、上の子が男の子、さらに…
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
あ、同じ年齢です!