子育て・グッズ 大至急知恵を貸してください😭旦那が赤ちゃんを抱えたまま寝てしまって、… 大至急知恵を貸してください😭 旦那が赤ちゃんを抱えたまま寝てしまって、おでこの上の(赤丸のところ)方が凹んでしまいました😣 写真は以前の物なので凹んでませんが、印のところが凹んだということです💦 赤くなったままで触るとやはり凹んでます😭 病院いった方がいいでしょうか?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 写真 ママリ🤰🏻 コメント はじめてのママリ🔰 詳しくわかりませんが、私なら受診します💦💦 3月26日 ママリ🤰🏻 大泉門とは場所が違うので調べてもでてこず💦 ありがとうございます🙇♀️ 電話してみます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
大泉門とは場所が違うので調べてもでてこず💦
ありがとうございます🙇♀️
電話してみます💦