男の子が女の人に性的興奮を抱くのは本当でしょうか。甥っ子との関係について距離を取るべきか悩んでいます。
小学生になるくらいには男の子は女の人に性的興奮する、みたいなのを見たのですが本当でしょうか💦
旦那の方に甥っ子がいます。
特に1番上の義姉のところの長男(春から小学生)は赤ちゃんの時に頻繁に会っていて、遠方なのもあり帰ってきた時には私は甥っ子の隣でご飯を食べたり抱っこしてあげたり(下に弟妹がいるので普段甘えれてないかなと思って…余計なお世話ですが…)
真ん中の義姉の結婚式の親族撮影の時も、私の隣に来てくれました😭
先日旦那の親戚に不幸があり、義姉と子供達が帰ってきました。
会うのは去年の年明け以来です。
が、お店で合流した時にみんながいる方ではなく私がいるテーブルでご飯を食べてくれたり、お通夜の最中は私の膝の上で爆睡、火葬場で待っている時もたまに私のところに来て様子を伺っていたり…抱っこしてあげると寝たふりをしたりしていてとっても可愛くて…
ただ、これが女として見てるのであれば話は変わってくるかなと…
旦那に聞いても覚えてないというし、我が家には男の子がいません💦
甥っ子のためにも距離をとったほうがいいのでしょうか、、それとも甥っ子が近くに来てくれてるというのはただの私の勘違いですかね…
- りょく(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いやもうそんなのどこの情報よ、って感じです🤣🤣
周りには小学生ママたくさんいるし、うちの息子も来月小学生になりますけど
そんなん何も感じさせないし何も知らないです😰

ままり
ただ主さんに甘えたいだけかな?と思いました!年長さんなんてまだまだ甘えたいお年頃です。

はじめてのママリ
まだ年長さんこれから小学生のお子さんですよね?
まだまだ、もちろんこどもですよ😂
高学年の話と勘違いしてるのでは?
高学年くらいになると興味湧いてくるのは
必然だけど
女の人だからなんでもじゃないですね😂
普通に同級生の友達を好きになるのと一緒で
大人の女性狙ってるわけじゃないです😅
性教育はもちろん大事ですが
むしろ、こどもにそこまで
そんな気持ちでいる大人がいるほうが怖いです😅

ゆきんこ
男の子2人と女の子います。
うーん🧐
これがお風呂に一緒に入りたいやおっぱいを触ってくるという事なら避けてもらった方がいいと思うんですが、そのぐらいなら性的興奮まではいってないと思います。本当に男の子は単純です。とっても分かりやすいですよ。
女の子でも男の子でもやはりいつもお世話している女の人の方が懐きやすいというのはあると思うので、優しくしてくれる女の人に懐いてるだけかな?という印象です。

はじめてのママリ🔰
これが小4〜小5くらいからなら
さすがにかな💦
まだまだ甘えん坊な時期ですよ🥰

boys mama⸜❤︎⸝
小学一年生の子がいます😊
もうすぐ2年生ですが、めちゃくちゃ子供ですよ😂
そんな女に興味あるとか考えたことなかったです😳
ただ子供ながらに甘えてるだけかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
まだまだ甘えてるだけだと思います。
女として…ってのは1部の本当に早熟な子じゃないでしょうか。
それこそ胸触ろうとしたり、肌見たがったりとかであれば話は変わって来ると思います。
でも甥っ子さんの様子ならそんなに気にすることはないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
4月から三年生になる男の子がいますが、性的興奮はまだないと思います!本当精神年齢が女の子に比べてかなり低いですよ、そして甘えん坊😅(下の子が女の子ですが、下の子の方が精神的に成長が早い)
勿論個人差はありますが…周りの男の子ママも男の子はアホで単純な甘えん坊が多いです。。
単純に懐いてて甘えてるだけかと思います。これが、故意に胸やお尻を触ってくるなどしたら問題ですけど。
コメント