子育て・グッズ 赤ちゃんの模倣について。8ヶ月からアンパンマンのコロコロタワーをやっ… 赤ちゃんの模倣について。 8ヶ月からアンパンマンのコロコロタワーをやって見せていたのですが、今日自分でボールを落とすことが出来ました。これは模倣に入るのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 赤ちゃん アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ります! おもちゃをその通りに使えていても模倣のうちに入りますよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 模倣に入るんですね!もやもやしてたので嬉しいです🥹教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
模倣に入るんですね!もやもやしてたので嬉しいです🥹教えて下さりありがとうございます🙇♀️