はじめてのママリ🔰
会社によるんだと思います〜
1歳で延長したらその後毎月必要な会社もあると役所で言われました!

はじめてのママリ🔰
会社によります。
私は育休2年2ヶ月とりましたが、毎月保育園保留通知を会社に提出してましたよ。
はじめてのママリ🔰
会社によるんだと思います〜
1歳で延長したらその後毎月必要な会社もあると役所で言われました!
はじめてのママリ🔰
会社によります。
私は育休2年2ヶ月とりましたが、毎月保育園保留通知を会社に提出してましたよ。
「会社」に関する質問
先日社葬がありました。 若手で来てたのは私だけでした。 他の方は10年ほど働いていたり、社長やその他の家族とも関わりがある方ばかりでした。 葬式の経験も身内しかなく、亡くなった方はたまに会社に来て声をかけてくだ…
引越し時期を幼稚園入園前か小学校入園前にするかで悩んでいます。 実家近くに住んでいますが、近くに何もなく不便なのと夫の会社が遠いため、下の子が一歳になり少し落ち着いてきたのと上の子の来年4月からの幼稚園入園…
ジャカルタへの帯同…相談です。主人は海外転勤ありの仕事で、数年後に転勤することはわかっていました。子どもが小さい間は絶対に帯同すると夫婦で決めていました。でも話を聞いているとまだまだ先かな〜なんて思っていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント