はじめてのママリ🔰
会社によるんだと思います〜
1歳で延長したらその後毎月必要な会社もあると役所で言われました!

はじめてのママリ🔰
会社によります。
私は育休2年2ヶ月とりましたが、毎月保育園保留通知を会社に提出してましたよ。
はじめてのママリ🔰
会社によるんだと思います〜
1歳で延長したらその後毎月必要な会社もあると役所で言われました!
はじめてのママリ🔰
会社によります。
私は育休2年2ヶ月とりましたが、毎月保育園保留通知を会社に提出してましたよ。
「会社」に関する質問
業務委託でお仕事している方、預かり保育や保育園に出す就労証明書は自分で書かれましたか?または、業務委託の会社に書いていただきましたか? 業務委託先に聞くと、原則発行はしていないとの回答をいただきました! ち…
障害者年金をもらえるなら貰いたいと考えていますが甘いでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 ・小学生の頃から指示が通らず周りを見ても何をしていいか…
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) 前職では他営業所に連絡して事務員同士で確認してオッケーだったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント