コメント

はじめてのママリ🔰
まだ全然様子見で大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
生理予定日当日と4日後に検査薬陰性でしたが、1週間後に陽性になりました。
まだ確実に生理が来るまで可能性はあると思いますよ!
最終行為から2週間と5日での陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
そうなんですか!
少し希望が見えてきました😊- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような質問をして、最終行為から2週間経って陰性だと可能性はほぼないと言われたので諦めかけてました💭
祈ってます🥺✨- 3月27日

はじめてのママリ🔰
行為からはどのくらいですか?
1ヶ月くらい様子見て気になるようなら病院行きます!
-
はじめてのママリ🔰蘭翠
行為からはちょうど20日経ちました。
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
3週間近く経っているので妊娠の可能性は低いと思います。なので私ならしばらく様子見します!
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰蘭翠
そうですよね…。
相談に乗っていただいてありがとうございました!- 3月26日

ママになりたい。
妊娠検査薬で陽性が出ない限りは、妊娠の可能性は低いと考えた方がいいと思います。
どうしても産婦人科に行って確認したい!となっても、最近は検査薬で陽性が出ましたか?出てないならうちではなんとも、、、みたいな病院も多いようです。
現段階で調べるなら早期妊娠検査薬、予定日から5日経ったら通常妊娠検査薬で対応してみてください。
個人的には、生理のようではない不正出血や、どこかの部位への激痛がないなら、現時点で産婦人科受診は必要ないかな、、、と。
-
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます。
早期妊娠検査薬は、近くに売ってなくて、通常妊娠検査薬でフライングしました。
不正出血は今のところないので、もう少し様子見てみます。😅- 3月26日
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます。
いつぐらいに病院で確認しましたか?
はじめてのママリ🔰
確認とは?
はじめてのママリ🔰
3か月生理こないなら受診ですが気になるなら前回生理から40日以上生理こないとかなら受診してみていいかと!
はじめてのママリ🔰蘭翠
前回の生理が2/14日で、周期が元々不安定です…。
だいたい35日周期で来てたんですけど…
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性ほぼないので、元々不順なら3か月は様子見て大丈夫です!
はじめてのママリ🔰蘭翠
もう少し様子見てみます。
ありがとうございました!