※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茨城県水戸市の無痛分娩に対応した産婦人科について、江幡、植野、山縣、石渡の各病院の印象や口コミを教えてください。

茨城県水戸市の無痛分娩対応している産婦人科について知りたいです。なかなかこれだ!という病院が無く…

今自分で調べている感じは、↓のような感じですが、「それは違う、実際はこう」「その通りだった」などコメントもらえたら助かります!

■江幡産婦人科:
・印象:無痛希望ならここなのかなと思うが、口コミが怖い…
・良い点:初産も無痛可、安い?、腕が良い?
・悪い点:待ち時間がえぐい、医者・スタッフが厳しい、4Dエコー等の最新機器がない、最近先生が1人お休みに入ったとの情報

■植野産婦人科:
・印象:初産でも無痛可ならここが良さそうなんだけどなぁ…
・良い点:きれい、評価が良さそう、4Dエコー有り、ご飯美味しそう
・悪い点:経産婦のみの無痛対応?、費用が高い

■山縣産婦人科:
・印象:口コミで「無痛希望と言ったら母親失格みたいなこと言われた」というのを見て戦慄しています
・良い点:待ち時間が少ない、4Dエコー有り
・悪い点:古い、ホームページに無痛分娩の記載が無いけど本当にやっているのか…?

■石渡産婦人科:
・印象:情報が少ないからよく分からないけど、評価は低そうで気が引ける…ホームページ見ると良さそうだけど実際どうなの!?
・良い点:初産も無痛可?、きれいそう、4Dエコー有り
・悪い点:口コミで★1が最多なのが非常に気になる、先生が毎回変わる?

コメント

ハム

植野は初産は対応してないはずです。
私も無痛希望でここで質問して聞いたことありますが、江幡は予約金含めて30万近く手出しがあるらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!江幡さんは安くはないんですね💦
    やっぱり植野さんは初産対応してないですよね…残念です…

• 3月26日