家事・料理 洗濯洗剤についてです!しゃぼん玉石鹸シリーズの液体洗剤のスノールを使… 洗濯洗剤についてです! しゃぼん玉石鹸シリーズの液体洗剤のスノールを 使おうかなぁ?と検討しています! 口コミで良いものもあれば、石鹸カスがたまって黄ばむとか匂いがとか、ベタつくとか見て、、、😭😭 色々見て実際どうなんだろうと気になりました! 実際使ってる方いますか? ぜひ口コミ教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ 洗剤 体 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は使えるものは色々とシャボン玉石鹸シリーズ使ってます!! 液体洗剤ならそんなに何も気にならないです! でも一般的な洗剤の倍?ほど使う濃度?になってるので そこだけご注意ください😰 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント