家事・料理 しゃぼん玉石鹸の液体洗剤スノールについて、実際の使用感や口コミを教えてください。 洗濯洗剤についてです! しゃぼん玉石鹸シリーズの液体洗剤のスノールを 使おうかなぁ?と検討しています! 口コミで良いものもあれば、石鹸カスがたまって黄ばむとか匂いがとか、ベタつくとか見て、、、😭😭 色々見て実際どうなんだろうと気になりました! 実際使ってる方いますか? ぜひ口コミ教えてください! 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 口コミ 洗剤 体 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は使えるものは色々とシャボン玉石鹸シリーズ使ってます!! 液体洗剤ならそんなに何も気にならないです! でも一般的な洗剤の倍?ほど使う濃度?になってるので そこだけご注意ください😰 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そんなに使うんですね😭それだと消費量が半端無いですね。。 ネット見たら案外安いじゃん!と思って買おうか検討したのですが。。 使う量まで考えてなかったです🙃 購入頻度高いですよね?😥😥 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は基本倍入れてます😣😣 でも買うのは5リットルのかなりの大容量を3本セットYahooとかで買ってます😃😃だから購入頻度はそこまで気になりません😃 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんなに使うんですね😭それだと消費量が半端無いですね。。
ネット見たら案外安いじゃん!と思って買おうか検討したのですが。。
使う量まで考えてなかったです🙃
購入頻度高いですよね?😥😥
はじめてのママリ🔰
私は基本倍入れてます😣😣
でも買うのは5リットルのかなりの大容量を3本セットYahooとかで買ってます😃😃だから購入頻度はそこまで気になりません😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!