コメント
はじめてのママリ🔰
私は使えるものは色々とシャボン玉石鹸シリーズ使ってます!!
液体洗剤ならそんなに何も気にならないです!
でも一般的な洗剤の倍?ほど使う濃度?になってるので
そこだけご注意ください😰
はじめてのママリ🔰
私は使えるものは色々とシャボン玉石鹸シリーズ使ってます!!
液体洗剤ならそんなに何も気にならないです!
でも一般的な洗剤の倍?ほど使う濃度?になってるので
そこだけご注意ください😰
「洗濯」に関する質問
批判なしでお願いします、 わかってること、世の中皆さん同じことしてる。けど、 我慢できなくなる時ありませんか? 私がいる意味。 ほぼ、ごはん、片付け、洗濯。 少しお願いでもしたら小言。言われるくらいなら自分で…
今日はとにかくイライラしてしまって…愚痴です…めちゃくちゃ忙しくて戦場な時に全く役に立たないどころかどうでもいい話をしてくる夫に超イライラします。 タスクめちゃくちゃある時で子どもたちギャーギャーしてる時とか…
3歳0ヶ月、トイトレについて 地道にトイトレを頑張っていて、うんちはトイレでできる時もあれば失敗もありですが保育園ではここ数週間パンツで過ごせていておしっこの失敗もありません。 来週からはお昼寝もパンツでやる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんなに使うんですね😭それだと消費量が半端無いですね。。
ネット見たら案外安いじゃん!と思って買おうか検討したのですが。。
使う量まで考えてなかったです🙃
購入頻度高いですよね?😥😥
はじめてのママリ🔰
私は基本倍入れてます😣😣
でも買うのは5リットルのかなりの大容量を3本セットYahooとかで買ってます😃😃だから購入頻度はそこまで気になりません😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!