※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日本科学未来館、どうですか?行ってよかった!って感じですか?Google口コ…

日本科学未来館、どうですか?行ってよかった!って感じですか?
Google口コミは見たんですが、海外の方が多くて💦実際どうなのかわかりせんでした。

午前中に科学未来館、午後うんこミュージアム行こうか考えてます!

小2、年長、一歳です。

コメント

yko

展示は小学生以上じゃないと難しいかもです!
見て楽しめるタイプなら、とにかくたくさんの展示があるのでハマるものがあると思います✨
体験型の展示は土日だと混んでます💦
下の子は、おやっこひろばの整理券取って、そこで遊ばせてました🎵3歳以上推奨ですが2歳なりたて位の頃でもボール転がしたりして楽しく遊べましたよ🎵

我が家も日本科学未来館→ダイバーシティの流れで、ランチもダイバーシティで食べました💡
うんこミュージアム以外にもドラえもんやリトルプラネット等の遊び場があるので楽しめると思います😊

はじめてのママリ🔰

科学未来館楽しかったですよ✨‼️
年長の時に行きましたが娘も楽しんでました🤩
大人も、楽しいです😁