はじめてのママリ
生まれも育ちも九州です!
家事育児は女性の仕事っていう考え方は親世代からすると当たり前って雰囲気がありますよね🥲
うちも実母も義母も専業主婦で家事育児すべてやってきたタイプなのでそんな感じです🥺
今は共働き世帯が多いので、時代は変わってることを理解してもらえたらいいんですけどね🥲
はじめてのママリ
生まれも育ちも九州です!
家事育児は女性の仕事っていう考え方は親世代からすると当たり前って雰囲気がありますよね🥲
うちも実母も義母も専業主婦で家事育児すべてやってきたタイプなのでそんな感じです🥺
今は共働き世帯が多いので、時代は変わってることを理解してもらえたらいいんですけどね🥲
「義母」に関する質問
息子さんが義母さんに似てる方いますか? 義母が色白で目も平行二重の垂れ目で 人中短い小顔でアイドルのように可愛いお顔をしています 旦那も義母似で美形ですが 大変失礼ですが美形ではない義父の遺伝も少し入ってい…
【お祝いでいただいた靴はサイズ交換できますか?】 義母にファーストシューズをお祝いでいただきました。 12㎝のくつです。 長男も次男も歩き始めたのは1歳3ヶ月とゆっくりめで、最初に履いた靴はたしか13㎝とか13.5㎝…
旦那が義母が家に遊びにくることをずっと言わないでいて前日になって「あ、そういえばあしたの15:00に母さん来るから」とか言い始めたんですけどどう思います?? 義両親は遠方に住んでるので急に「明日行くわ」となるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント