はじめてのママリ
生まれも育ちも九州です!
家事育児は女性の仕事っていう考え方は親世代からすると当たり前って雰囲気がありますよね🥲
うちも実母も義母も専業主婦で家事育児すべてやってきたタイプなのでそんな感じです🥺
今は共働き世帯が多いので、時代は変わってることを理解してもらえたらいいんですけどね🥲
はじめてのママリ
生まれも育ちも九州です!
家事育児は女性の仕事っていう考え方は親世代からすると当たり前って雰囲気がありますよね🥲
うちも実母も義母も専業主婦で家事育児すべてやってきたタイプなのでそんな感じです🥺
今は共働き世帯が多いので、時代は変わってることを理解してもらえたらいいんですけどね🥲
「息子」に関する質問
あー明日義実家… 息子に会いたいって言ってくれるの嬉しいけど、 笑えるくらいわたしは居ないもの扱いで行くたびに悲しくなる。赤ちゃん取り上げられるの本当に嫌。 悲しくなる分、息子に触らせたく無くなるしめちゃくち…
義祖実家に帰省中なのですが旦那がムカつきます。 義父の方の実家に私たち家族は帰省していて、義母と義父は義母の方の実家に帰省しています。お互いの距離が車で10分もかからないところなので結構行き来しています。 …
2歳ちょうどくらいのお子さん、、 お砂場ではどんなかんじですか? 1歳11ヶ月の息子は 砂場の砂を、何度も砂場の外に持って行こうとしたり ベンチにやったり(旦那が座ってたのにもかかわらず 何も注意してなくて私が気づ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント