コメント
ままり
娘も1歳くらいにベビーカーから落ちました。
下はコンクリートでした。
怪我なくて泣き止んで普段どおりご飯食べてるとはいえ、後々症状が出てくることもあります。
打ちどころが悪かったら余計。。
娘はおでこを打って大きな青タンと血が滲み、救急車で運んでもらいました。
年齢が年齢だったのでレントゲンは撮れなかったんですが2、3日は様子見でした。
いつものような元気さがなければ病院受診でいいかと思います。
突然吐いたり、目が虚ろ、痙攣などの症状です。
ままり
娘も1歳くらいにベビーカーから落ちました。
下はコンクリートでした。
怪我なくて泣き止んで普段どおりご飯食べてるとはいえ、後々症状が出てくることもあります。
打ちどころが悪かったら余計。。
娘はおでこを打って大きな青タンと血が滲み、救急車で運んでもらいました。
年齢が年齢だったのでレントゲンは撮れなかったんですが2、3日は様子見でした。
いつものような元気さがなければ病院受診でいいかと思います。
突然吐いたり、目が虚ろ、痙攣などの症状です。
「病院」に関する質問
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われましたが、今日行ってみたらそれについては言っていなくて、卵はあるけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3日はしっかり様子を確認しようと想います。
幸いなことによく見たら赤くなってるかな程度で切り傷等もないので症状が出た時のために近くの病院を探しておこうと想います。
詳しくありがとうございます!