妊娠・出産 【化学流産でしょうか…】・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっ… 【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をしています。 病院には9月5日(妊娠7週目)に行こうと思っていました。 このまま様子をみていて大丈夫でしょうか。 ご意見いただけたら幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:31分前 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 生理予定日 夫 検査薬 陽性 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 検査薬が濃くならなかったり、薄くなってるなら化学流産かなと思います😢 40分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね… 今日鮮血があったのですがいつ検査薬をやればいいのでしょうか? 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 家にないので買ってこようと思います。 奇跡が起きるといいのですが… 34分前 ママリ 10日にして3日たってるので家にあるなら今日してみてもいいと思います🤔 36分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね…
今日鮮血があったのですがいつ検査薬をやればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家にないので買ってこようと思います。
奇跡が起きるといいのですが…
ママリ
10日にして3日たってるので家にあるなら今日してみてもいいと思います🤔