はじめてのママリ🔰
我が家も上はママ好きなのか?謎でしてが下はママ大好きです😅同じですね。
下の子が今1歳なんですが、寝る前に大好き〜大好き〜って連呼してくれます。同様に、朝わたしより先に起きて、だ〜いすき!って言いながら上に乗られてその重さで起きます🥰
はじめてのママリ🔰
我が家も上はママ好きなのか?謎でしてが下はママ大好きです😅同じですね。
下の子が今1歳なんですが、寝る前に大好き〜大好き〜って連呼してくれます。同様に、朝わたしより先に起きて、だ〜いすき!って言いながら上に乗られてその重さで起きます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
察して欲しい感じで話す5歳娘にイライラしてしまいます。 機嫌よく過ごしていたのに、急にグズグズしたかと思えば「何?どうしたの?」と聞いても何も答えない。 この時点でいつも私はイライラしてしまっています。 「教…
来月、2年生と4年生の子供の授業参観&懇談会があります! 懇談会では、必ず1人1言があります(泣) 人前で話すのがとても苦手で、 声は震えるし顔真っ赤になるし、 頭真っ白になり話せなくなります。 他のママさんはス…
お子さんが学童でいじめにあったことある方いますか? 子供からいじめの話を聞いて先生に連絡しましたか? 連絡した場合、改善されたこと、いじめがなくなった、変わらない、などどうなりましたか? 今子供から聞いた話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント