コメント

ママリ
2階の分の初期費用と退去費用、1階の分の初期費用で相当な費用がかかってもいいなら良いと思います。

ママリ🔰
えー!うまく行くといいですね!ひとまず聞いてみるといいですよ!
-
ママリ🔰
ってわからないのにコメントごめんなさい🙇♀️
- 7時間前
ママリ
2階の分の初期費用と退去費用、1階の分の初期費用で相当な費用がかかってもいいなら良いと思います。
ママリ🔰
えー!うまく行くといいですね!ひとまず聞いてみるといいですよ!
ママリ🔰
ってわからないのにコメントごめんなさい🙇♀️
「住まい」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか? お隣りの子どもが庭でよく壁にボールを蹴ってか投げてか遊んでます。コンクリートの壁に当てて遊んでるので音がうるさいのもあるんですが、2.5mくらいある我が家の目隠しフェンスを超えてよ…
家賃補助あり、マイホームについて 30代半ば夫婦 貯蓄2000万程度 主人年収830万 わたし、100万パート (去年正社員を辞めて子供が落ち着いたらまたフルタイムでいい働きたい願望は強いです。仕事は好きですが、ワンオ…
皆さんならどうしますか? 3月30日引っ越し予定です。 3月頭に引っ越し先の物件を内見した際 窓ガラスにヒビが入っていました。 (不動産会社も把握しておらず内見で一緒に見つけた感じです。) 不動産会社に確認したとこ…
住まい人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます!!
ちなみに2階の初期費用はもう
払っているんですが同じ額が
一階にもかかりますよね😭!?
ママリ
基本的にはかかりますね💦
それか2階には住まずに契約キャンセルして、1階を借りたいことを伝えるっていうのもあります🤔
結局お金はかかりますが…
k❤︎
住まなくても初期費用はまた
かかってきますよね😭!?