ママリ👦👧
今回1円も貰ってないなら、次渡した時に気を遣わせそうなので、私ならお昼代とか、カフェとか別のとこで支払いますね💦

はじめてのママリ🔰
3000円かな~~
相手方が前回の交通費の存在を忘れていて少ない!と思われたら困るので、「前回はうちが払ったけど、今回の方が金額大きいからこっちも少し出すね~!」とか言いながら渡します😀
ママリ👦👧
今回1円も貰ってないなら、次渡した時に気を遣わせそうなので、私ならお昼代とか、カフェとか別のとこで支払いますね💦
はじめてのママリ🔰
3000円かな~~
相手方が前回の交通費の存在を忘れていて少ない!と思われたら困るので、「前回はうちが払ったけど、今回の方が金額大きいからこっちも少し出すね~!」とか言いながら渡します😀
「車」に関する質問
賃貸住みの方に質問です。2台目の車の駐車場はどうされていますか? 賃貸だと、車1台目は駐車場ありでマンションの敷地内に駐車できますが、2台目からになると近くで駐車場探すというのが多くて困っています。 もちろん…
明日娘が妹の結婚式でリングガールをします ドレスの皺これはセーフでしょうか?😥 また、車で1時間ほどかかるのですが 着用していくべきか、式場で髪セットがあるのでその時に着用するかどちらがベストでしょうか?💦 着て…
ウーバーイーツについてです。 ウーバーワンに毎月登録しています。 結構遠いお店でも配送料0円で出てきますが、遠くても購入してもいいのでしょうか? 以前ネットで遠いと嫌がられるという記事をみたことがあるので😓 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント