ママリ👦👧
今回1円も貰ってないなら、次渡した時に気を遣わせそうなので、私ならお昼代とか、カフェとか別のとこで支払いますね💦
はじめてのママリ🔰
3000円かな~~
相手方が前回の交通費の存在を忘れていて少ない!と思われたら困るので、「前回はうちが払ったけど、今回の方が金額大きいからこっちも少し出すね~!」とか言いながら渡します😀
ママリ👦👧
今回1円も貰ってないなら、次渡した時に気を遣わせそうなので、私ならお昼代とか、カフェとか別のとこで支払いますね💦
はじめてのママリ🔰
3000円かな~~
相手方が前回の交通費の存在を忘れていて少ない!と思われたら困るので、「前回はうちが払ったけど、今回の方が金額大きいからこっちも少し出すね~!」とか言いながら渡します😀
「車」に関する質問
前も相談しました。 74歳の父と一緒に住んでるシングルマザーです。 父が過去2年半の間にレッカーに運ばれる事故起こしてます。一回は単独、二回目はもう一台巻き込み幸い相手は怪我無し。 父には免許返納、または必要最…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
毎週のように電車に乗りたがる小学生の息子。 ちょっとそこまで、の距離ではなく、片道40分くらいする場所まで行きたがります。 小学生になってから電車賃もかかるし、私はそんな頻繁に乗るなと息子に言うのですが、息子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント