そねK
飛行機2時間半とか移動が毎回です。
疲れは出ちゃうかもしれないですね。親子ともども😂
前後をあまり出かけずにお家でゆっくり過ごすようにして備えてはいます!意味ないくらい疲れますが😂
♡
電車3時間×2は大人でもしんどいので子供も疲れると思います💦
うちは車移動なので車なら休憩しながら3時間くらいならあります。
電車だとグズった時他の人にも迷惑かけるので💦
そねK
飛行機2時間半とか移動が毎回です。
疲れは出ちゃうかもしれないですね。親子ともども😂
前後をあまり出かけずにお家でゆっくり過ごすようにして備えてはいます!意味ないくらい疲れますが😂
♡
電車3時間×2は大人でもしんどいので子供も疲れると思います💦
うちは車移動なので車なら休憩しながら3時間くらいならあります。
電車だとグズった時他の人にも迷惑かけるので💦
「車」に関する質問
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント