※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中庭での遊びに関する苦情があり、管理会社から注意があったにも関わらず、親子たちが遊び続けています。再度管理会社に連絡すべきでしょうか。

アパートに中庭があり、前々からボール遊びや大縄したり他の住人の玄関に座り込んだりと迷惑をかけている親子達がいて、他の住人から苦情がきたみたいで先日管理会社から、共用部で遊ぶのは控えてくださいという通知がきました。それにも関わらず、遊んでいます。
さすがにボール遊びはしていませんが、縄跳びして走り回ったり犬と一緒に走ったり…声もまあまあうるさいです。犬のうんちも落ちてたりするし、再度管理会社に言ったほうがいいですかね…こちらも小さい子供がいるので、苦情を言うのは気が引けるんですが💦

コメント

June🌷

中庭だったらママリさんからの苦情と特定もされないと思うので、再度言います。
遊ぶのはいいとして、犬のフンはやめて欲しいですね。
近所のマンションの中庭は出入り自由で、遊具もあり広場もあるので日中は保育園児もお散歩に来てて公園状態ですが、犬の散歩だけは禁止になってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬のフンは衛生的にもよくないですもんね💦他にも犬飼ってる人いますが、中庭では遊ばせないで外へ出て散歩させてます。
    その犬飼ってる人は最近引っ越してきて、中庭でよく遊ばせてるので、ちょっとどうかな…と思うので一度連絡してみます!

• 3月26日