LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
- るり(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
「住まい」に関する質問
愛知県どこに住むか悩んでます… 北名古屋市か、小牧か…尾張旭かな… 瀬戸はちょっと遠すぎ、長久手は住むとしたらジブリパーク側のしかもなんもないところになるから嫌😇 名古屋市内は給食がないから料理苦手な私はきっと…
今家を建ててます🏠 アドバイスください😭 部屋のクローゼットなくしてwic広くするってどう思いますか? 都内極小住宅です! 娘2人なのでクローゼットは広い方がいいと思うんですが、 wicをファミクロ的にするのか各部屋に…
リフォームするのですが、 お風呂の浴室乾燥を付けるか悩んでいます。 花粉症なので、花粉の時期は外に干せないので室内干しになります。 浴室乾燥は今まで使ったことがなく 使い心地が分からなく… 浴室乾燥でお風呂で乾…
住まい人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます☺︎
購入前に実物はどこかで見れましたか??
私が行ったショールームには置いてなくて🥺
はじめてのママリ🔰
リクシルに行ってみてきました🏠
るり
置いてたのですね😳!
はじめてのママリ🔰
置いてました!実際にパネル?の色変えたり取っ手の色を合わせたりできました!ここまでが標準ですよって教えてくれたのでいろいろイメージできました!
全て標準内のキッチンでこだわらなかったですがキッチンに対しての後悔はないです🏠🏠
るり
そうなのめすね🥺!!私が行ったショールームのスタッフさんは工務店向けのESはどこにも展示していないと仰っていてすごくモヤモヤしていて💦 見られたのはショールームですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😖
その日四箇所くらい一気に見たので私の記憶が間違っていたらすみません😖
るり
いえいえ大丈夫です☺︎
もう一度聞いてみますありがとうございます!