LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
- るり(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
「住まい」に関する質問
マットレスのカビ••• カバーが黒くぷつぷつしており めくると、高反発ウレタンマットレスにも 灰色のようなカビが広がっていました。 使ってまだ経ってないしさらに高くて。 エタノールや漂白剤などでどうにかできるん…
マイホームに引っ越してきて購入した4年半使った 格安5万円で買ったソファー🛋️ まだまだ使えるけど買い替えたい… でも子供がいるからまた安めのソファーにする予定です。 皆さんならまだ使えるならもったいないから 使い…
みなさんならどうしますか? マイホームで良いなという物件がみつかりました。 ただ、校区外なので 上のこ 転校 下のこ 年長さん 転園or今の賃貸を借りながら卒園まで通わす になりそうです 隣の市になるので送迎…
住まい人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます☺︎
購入前に実物はどこかで見れましたか??
私が行ったショールームには置いてなくて🥺
はじめてのママリ🔰
リクシルに行ってみてきました🏠
るり
置いてたのですね😳!
はじめてのママリ🔰
置いてました!実際にパネル?の色変えたり取っ手の色を合わせたりできました!ここまでが標準ですよって教えてくれたのでいろいろイメージできました!
全て標準内のキッチンでこだわらなかったですがキッチンに対しての後悔はないです🏠🏠
るり
そうなのめすね🥺!!私が行ったショールームのスタッフさんは工務店向けのESはどこにも展示していないと仰っていてすごくモヤモヤしていて💦 見られたのはショールームですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😖
その日四箇所くらい一気に見たので私の記憶が間違っていたらすみません😖
るり
いえいえ大丈夫です☺︎
もう一度聞いてみますありがとうございます!