LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
- るり(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
LIXILのビルダー向けキッチンES使ってる方いますか??
使い勝手どうでしょうか🥺メリットデメリット知りたいです☺︎
はじめてのママリ🔰
使ってます〜
リクシルだけオプションなしで深型食洗機がついていたのでES選びました⭐️
特にデメリットはなく普通に使えてます。
「住まい」に関する質問
みなさんゴミの置き場ってどうされてますか? 燃えるゴミが週2でしか捨てれなくて どうしても溜まってしまいベランダに置いてる大きい蓋つきのゴミ箱にぶち込んでます。。。 アパートの2階に住んでいて、今日ゴキブリの赤…
1階にリビングや水回りのみで、和室など部屋がない方、子供の服やハンカチや普段使う幼稚園のものなどは2階ですか? 朝起きて下降りてご飯食べて、2階に着替えに行く…? どういう流れですか? 今検討中の建売がそのタイ…
長野県で子育てされてるかた、何か手当とかありますか? 東京に現在住んでいます。 長野県に転勤になりそうです。 東京は018サポートがありますが、長野にもそういうのありますか? 正直、知り合いもいないし学校も転…
住まい人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます☺︎
購入前に実物はどこかで見れましたか??
私が行ったショールームには置いてなくて🥺
はじめてのママリ🔰
リクシルに行ってみてきました🏠
るり
置いてたのですね😳!
はじめてのママリ🔰
置いてました!実際にパネル?の色変えたり取っ手の色を合わせたりできました!ここまでが標準ですよって教えてくれたのでいろいろイメージできました!
全て標準内のキッチンでこだわらなかったですがキッチンに対しての後悔はないです🏠🏠
るり
そうなのめすね🥺!!私が行ったショールームのスタッフさんは工務店向けのESはどこにも展示していないと仰っていてすごくモヤモヤしていて💦 見られたのはショールームですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😖
その日四箇所くらい一気に見たので私の記憶が間違っていたらすみません😖
るり
いえいえ大丈夫です☺︎
もう一度聞いてみますありがとうございます!