はじめてのママリ🔰
私はビタミン不足と甲状腺の数値が不妊原因としてひっかかっていますが…
医療保険の診断書を見た時原因は不妊症と書いてありそれで保険がおりました!
造影検査、血液検査でも項目ひっかかっているものあれば不妊の原因の一つになりますよ!

はじめてのママリ🔰
私も原因不明ですが、診断書の疾患名『不妊症』と記載され、採卵術・胚移植術で請求できました!
保険会社によっては体外受精で保険おりないので、電話で確認するといいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私はビタミン不足と甲状腺の数値が不妊原因としてひっかかっていますが…
医療保険の診断書を見た時原因は不妊症と書いてありそれで保険がおりました!
造影検査、血液検査でも項目ひっかかっているものあれば不妊の原因の一つになりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も原因不明ですが、診断書の疾患名『不妊症』と記載され、採卵術・胚移植術で請求できました!
保険会社によっては体外受精で保険おりないので、電話で確認するといいかもしれないですね💦
「体外受精」に関する質問
【胎嚢の大きさについて】 本日5w1dで、胎嚢確認できました。 胎嚢が5.4mmで、平均より小さい気がするのですが、5週入りたてだからとかですかね…?🥲 お医者さんは「この時期は胎嚢が確認できれば大丈夫です。」と仰って…
体外受精後のフライング結果が、 BT6でドゥーテストうっすら陽性 BT9でドゥテスト陰性 この場合化学流産の可能性が高いかとおもいますが、 血液検査でhcgはどれくらい出ちゃいますかね💦 化学流産で同じような体験された…
同い年の子どもがいるママ友に元々、 不妊治療をしてることを話していて 年子で2人目を考えてるというのも伝えていました。 最近たまたま、2人目どうする?みたいな話になったときに今、2人目に向けて体外受精してて、判…
妊活人気の質問ランキング
コメント