はじめてのママリ🔰
私はビタミン不足と甲状腺の数値が不妊原因としてひっかかっていますが…
医療保険の診断書を見た時原因は不妊症と書いてありそれで保険がおりました!
造影検査、血液検査でも項目ひっかかっているものあれば不妊の原因の一つになりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も原因不明ですが、診断書の疾患名『不妊症』と記載され、採卵術・胚移植術で請求できました!
保険会社によっては体外受精で保険おりないので、電話で確認するといいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私はビタミン不足と甲状腺の数値が不妊原因としてひっかかっていますが…
医療保険の診断書を見た時原因は不妊症と書いてありそれで保険がおりました!
造影検査、血液検査でも項目ひっかかっているものあれば不妊の原因の一つになりますよ!
はじめてのママリ🔰
私も原因不明ですが、診断書の疾患名『不妊症』と記載され、採卵術・胚移植術で請求できました!
保険会社によっては体外受精で保険おりないので、電話で確認するといいかもしれないですね💦
「不妊症」に関する質問
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
物価高、世界情勢、息子の軽いADHD、不妊症、夫婦共に37歳。 色んなことを考えると2人目を作るか作らないか悩んでます。旦那は不妊治療してでも欲しいみたいです。みなさんならどうしますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント