妊娠・出産 2人とも体外受精、顕微で授かった方、出生体重は同じくらいのでしたか?… 2人とも体外受精、顕微で授かった方、出生体重は同じくらいのでしたか? 顕微で授かった第二子妊娠中です 第一子の時はお腹の中から全てが大きめで三千後半で生まれました 今お腹の中にいる第二子は19週ですが、お腹の子はちょうど平均的な大きさです。 同じ顕微でも体重差があった方いらっしゃいますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 体重 妊娠19週目 体外受精 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント しー 上2人は体外受精で授かり、出産もほぼ同じ39w1dと39w2dでしたが、体重は2860gと3600gとだいぶ大きさ違いました🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント