※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理の量、PMS受診レベルでしょうか?産後、量が明らかに増えています。…

生理の量、PMS受診レベルでしょうか?

産後、量が明らかに増えています。昨日は1日目でしたが夕方には37cmの夜用が3時間で溢れて、下着を超えズボンも超えラグを汚してしまいました。
(育児中だとこまめに替えれないですし、仕事復帰後も保育士なので朝から夕方でお昼に1回トイレに行けるかどうかです。なので昼も多い日は夜用を付けてます。)
まず、この量は多いですか?まだまだ普通レベルですか?

PMSについて、イライラもしますがそれはまあ耐えられます。ですが、排卵日又は生理2、3日前にひどい腹痛と吐き気が来ます。大体数時間でおさまり、排卵日か生理前に1回だけなります。
ノロ?ってぐらいの腹痛と吐き気で、迷走神経反射も起こしやすく貧血になり冷や汗が出て寝込みます。
周期によって排卵日に起きたり生理2、3日前になったり前日になったり…いつなるか予測もできません。
この症状に困ってるのですが、治療で良くなる可能性はあるのでしょうか?

コメント