はじめてのママリ🔰
転職して3日後に妊娠発覚しました!
つわりもひどく引っ越しもあったのですぐ辞めてしまいましたが、
前の職場との間の期間がなく最後まで働けたら手当もらえた気がします!
はじめてのママリ🔰
転職して3日後に妊娠発覚しました!
つわりもひどく引っ越しもあったのですぐ辞めてしまいましたが、
前の職場との間の期間がなく最後まで働けたら手当もらえた気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
もう発狂しそうです。ママやめたい。 生理で腹痛と体が重だるいのもあって体が思うように動かず。それでも何とか頑張ってやってるのに。 姉妹2人でずーっとワーワーギャーギャー走り回り、姉が妹の反応面白くてちょっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント