※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

切迫早産で上の子がいて自宅安静の方、どうやって過ごしてましたか?今切…

切迫早産で上の子がいて自宅安静の方、どうやって過ごしてましたか?

今切迫早産で入院中なのですが、張りも落ち着いており点滴が外れました。
点滴外しても張り返しが酷くないので早ければ明日退院は出来そうです。
ただ、まだ33週だし前回の妊娠では34週で同様切迫早産で入院しているので34週切るまでは入院していようかなって思っています。
36週になったら今の産院で産めるのでまずはそこ目標で過ごそうと思ってます。
もし許可が得られれば、35週から自宅安静したいなって思っているんですがお子さんがいて安静にしていた方。
是非参考にさせてください🙇⤵︎

コメント

あーちゃん

頸管の長さが10mmと極短だったので子供は義両親の家に預かってもらって自分は自分の実家で過ごしてました