※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の上靴に名前を書く方法について、手書きやお名前スタンプの使用についての相談です。スタンプが洗濯後に薄くなるか心配しています。

幼稚園の上靴の名前について

手書きで書かれていますか🤔?
お名前スタンプを使われている方いらっしゃいますか?✨

字に自信がないのでお名前スタンプを購入して押してみようかなと考えていたのですが、洗濯後薄くなったりしませんか🥲?
もし薄くなった場合、その上からずれないように綺麗にスタンプ押せるのかな等迷ってます、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
上履きはゴシゴシ擦るのでスタンプだろうがペンだろうが薄くなりますよ。
読めない位薄くなってからスタンプ押してるのでズレてても問題ないです。

唐揚げ

薄くなったら、マッキーで上からなぞればokです!!
薄く残っているので綺麗になぞれますよww

はじめてのママリ🔰

私も同じ理由でスタンプを使ってたんですけど上靴だとスタンプが押しにくくて今は手書きです😂

ペンで描いても薄くなりますけど、スタンプのほうが薄くなるのは早かったです。

上靴ではなく体操服なんですけど、私はスタンプの文字が薄くなったら上からペンでなぞってます!