ひーちゃん
排卵検査薬は「排卵してねー」と指示してるホルモン値を見る検査になるので残念ながら「陽性=必ず排卵」にはならないです
排卵されたら基礎体温はあがるので基礎体温が上がらないまま生理が来た場合はその月は無排卵だった可能性が高いです
ひーちゃん
排卵検査薬は「排卵してねー」と指示してるホルモン値を見る検査になるので残念ながら「陽性=必ず排卵」にはならないです
排卵されたら基礎体温はあがるので基礎体温が上がらないまま生理が来た場合はその月は無排卵だった可能性が高いです
「陽性」に関する質問
自己判断で薬やめた方いますか?? BT10でhcg20でした。可能性は0じゃないから6日間 薬継続と言われたのですがBT13で試しに検査薬をすると 真っ白でした💧BT6の時点で薄い陽性だったのですがその後濃くならなかったので化…
コロナ陽性の旦那 27日から症状あり(発症0日) 29日病院にて陽性(発症2日目) 本日4日目です。 今のところ他の家族は何の症状もなく元気です。 もう移ってないと判断してもいいでしょうか?
排卵検査薬について詳しい方教えてください🤢 初めて排卵検査薬を使用しています。 アプリでは、排卵予定日は4月2日です。 5日くらい前から排卵検査薬使ってみていますが、一向に陽性になる気配がありません。 ママリで…
妊活人気の質問ランキング
コメント