夫が好きすぎます妊娠前ももちろん大好きだったけど、妊娠してより一層…
夫が好きすぎます
妊娠前ももちろん大好きだったけど、妊娠してより一層好きが増してます
やっぱり妊娠して、ホルモンバランスで情緒不安定になるのの1つで好きが増してるんですかね、、?
仕事へ行かれるのすら寂しくて寂しくて、『行ってらっしゃい』とは言うけど、顔や声のトーンには本心が出てると思います🤦♀️
妊娠中や今まで、めちゃくちゃ気遣ってくれた訳でも正直ないし(彼なりに気遣ってくれてる部分もありますが…)ご飯食べた後食器も片付けないタイプなので、彼にイライラする事はしょっちゅうありますが、それでも一緒にお風呂に入れない時は凹むくらい大好きです
よく妊娠中夫にイライラする!嫌いになった!とかは聞きますが、好きが増して苦しくなった経験のある方いますか、?🥲
経験ある方はどうやって乗り越えましたか?
- はらぺこ(妊娠36週目)

はじめてのママリ🔰
私です〜!もう好きが増して、仕事の見送り時に毎回泣いてた事もありました🤣
子どもが生まれるまで続きましたが、出産後は寝不足続きでそれどころじゃなくなり、今は落ち着いた感じ好きです☺️
私の場合は時間が解決してkyれました笑
コメント