ゆう
一番濃くさ出て薄くなるまでタイミングとります
ゆう
ちなみに陽性ならこのくらい濃くなります。
💜RIN💜
わたしの使ってる排卵検査薬はそこまで濃くならないみたいなんですΣ(・・同じ検査薬を使ってる他の方が言ってました。そしてわかりづらいですが、画像より濃いです(><)
ゆう
一番濃くさ出て薄くなるまでタイミングとります
ゆう
ちなみに陽性ならこのくらい濃くなります。
💜RIN💜
わたしの使ってる排卵検査薬はそこまで濃くならないみたいなんですΣ(・・同じ検査薬を使ってる他の方が言ってました。そしてわかりづらいですが、画像より濃いです(><)
「生理予定日」に関する質問
不妊治療に通っています。 タイミング法を行い、12月6日と8日にはHCG3,000のホルモン注射をしました。 生理予定日が12月24日〜でしたが、遅れていて、12月30日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ですが、31日〜今日まで…
妊娠検査薬について詳しい方いますか? 生理周期バラバラで、末っ子産まれてから生理開始してからの周期で、早い時は27日、遅い時は48日でした。 でも43日以上なのは片手くらいです。 アプリの平均周期は39日です。 今日…
妊娠初期症状について教えてください🙇 今、生理予定日を6日過ぎたのですが未だ生理が来ておらず、もしかして???と思ってます。 第一子の時の初期症状をあまり覚えておらず、でも何故か妊娠したかもと思えて生理予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント