💜RIN💜
わたしの使ってる排卵検査薬はそこまで濃くならないみたいなんですΣ(・・同じ検査薬を使ってる他の方が言ってました。そしてわかりづらいですが、画像より濃いです(><)
ゆう
一番濃くさ出て薄くなるまでタイミングとります
ゆう
ちなみに陽性ならこのくらい濃くなります。
💜RIN💜
わたしの使ってる排卵検査薬はそこまで濃くならないみたいなんですΣ(・・同じ検査薬を使ってる他の方が言ってました。そしてわかりづらいですが、画像より濃いです(><)
ゆう
一番濃くさ出て薄くなるまでタイミングとります
ゆう
ちなみに陽性ならこのくらい濃くなります。
「排卵」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
妊活人気の質問ランキング
コメント