コメント

はじめてのママリ
自律神経狂ってるときはよくそうなります。
あとは単に風邪とか、、、、。
ちなみに排卵期、私はほてるのと眠くもなります。
いろいろ関係してるのかなと思いました。

3怪獣ママ
私はここ数日で花粉症に急になって、頭がズーンと重く熱っぽい感じで体が重たかったです!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
最近花粉凄いって聞きました💦
花粉のせいでも体調がその様に
なるんですね😭頭痛、熱っぽい感じって風邪と似ていてしんどいですよね。- 3月26日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
排卵期、眠くなるのめちゃくちゃ
分かります💦
異常な眠気があり、今は少し落ち着いてますが眠くて仕方ありませんでした。
ほてるのも厄介ですよね😢
何日ぐらい続きますか??
はじめてのママリ
排卵期4日間くらい?と生理期間5日間位はとにかく眠いですね、、。
あと最近の話ですが、自分は娘からうつりウイルス性胃腸炎になりまして。
よくある胃腸炎とは違い、頭痛と眠気が1番でした。
お腹は特に下らないし、熱は微熱、吐いたのも一度だけ、食欲はなくなったけど、、、、普段のなんか暴飲暴食しすぎて体調悪いなーって時、寝不足で自律神経終わってんなーって時と似ていて、なんか気持ち悪かったです。
無症状感染というのもあるそうで、意外と関係しているかも、、、?と思いました。
はじめてのママリ
なるほど・・
今回こんな長引くのが初めてで
病院受診しようか迷ってます💦
胃腸炎、かなりしんどいやつですね😭
頭痛と眠気が1番のパターンもあるんですか!でも微熱もあり吐いておられるし絶対胃腸炎ですね💦
大変でしたね😢
はじめてのママリ
婦人科でしょうか?行ってみてもいいかもしれませんね。
お大事になさってください💦
私はノロじゃなくてよかった、、、!たぶんアストロの方かなと思いました。