※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

旦那から仕事をしないように言われていますが、仕事をしたいママさんはいますか。実際に仕事をしている方はいますでしょうか。

旦那からは仕事しないでほしいと言われてるけど

自分が仕事したいママさんいますか??

実際に仕事してますか??

旦那は忙しくて私が仕事すると

自分の家事育児の負担が増えるのが嫌で言ってる感じです。

コメント

なり

何回も訴えてるけど結局まだしてません🥺
私の旦那は職場で何か嫌なことがあったり、上司から嫌なことされたりした時に、なりは絶対言わないタイプだから俺は知らないままになるのが嫌だという理由です😂

• なな

なな

奧さんが心配で仕事行かないでってことですか💕
    愛されてますね〜ほっこりしました☺️

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

仕事しないで欲しいと言われたわけではないけど、おそらく自分の負担が増えるから、かな。。とおもっています。

もちろん仕事始めたらパートでもできる限り、分担する予定なので。。(笑)

a.

しないで欲しいと言われてはないですが、辞めたら?それかパートくらいにしたら?とめっちゃ言われてます🤣
今はフルタイム正社員で、夫は海外赴任中なので、私がワンオペでヒーヒー言ってたらその言葉です。帰国中も家事できない、子供達の体調不良でも仕事調整するのは私ばっかりで文句言ったらすぐそれです😂ホント自分を変えるという事をしない男なので、子供が出来ても何一つ生活変えずに暮らしてて、そういう人だと奥さん働かない方がいいかもです。