※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫の性格が羨ましいです。私は心配性で、娘との外出が難しいですが、夫は何事も楽観的で一緒に出かけられます。

夫の性格が羨ましいです😂
私はどちらかというと心配性なタイプで、娘を連れての外出は割と気が張ります。
電車でぐずったらどうしよう、外で1人でごはんをあげるのは大変だな、などなど、出かける前から色々考えてしまってワンオペだと電車で20分くらいの距離しか行けません。

対して夫は、何事もなんとかなる精神で、娘と2人でどこでも行けます😂電車で1時間以上の移動も、外で一緒にランチもしてます。

本当に羨ましい😂😂

コメント

ママリ

私も旦那さんタイプです☺️

何とかなる精神です😂笑
経験しないと慣れないし、経験して
こうすれば良かった、こうしたらいいと思う事もあるので場慣れかなとも思います🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

何とかなる精神羨ましいです😂
    ほんと慣れなんですよね、、何事もお尻が重すぎる、、頑張ります🥹

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私は基本心配性なのですが、たまに無謀なことします🤣
10年程ろくに車の運転してないのに娘と片道30分以上ドライブ行ったり(これは危ないですね😓)
来月はイヤイヤ期の娘と2人でディズニー行きます🥹
娘は初飛行機、初ディズニーです。

旦那さんと性格反対ならバランス取れてますね😄

• ママリ🔰

ママリ🔰

ディズニーすごいです!!私も行きたいんですが中々😮‍💨
    確かにバランス取れてる部分もありますね😂

• 3月26日