はじめてのママリ🔰
スーツのほうが誠意見えそうです。
菓子折りですかね💦💦

ゆゆ
それは大変でしたね。
責任者という立場で向かわれるのでしたらスーツが間違いないかと思います。
あとは菓子折りとかでしょうか。

うつ治療中
昔実家のリフォームを依頼して業者の注文忘れで作業が遅れてしまった事があって、謝罪の際にスーツで菓子折り持って来られましたよ。2人だったので多分当事者の従業員の方と上司の方だったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
スーツのほうが誠意見えそうです。
菓子折りですかね💦💦
ゆゆ
それは大変でしたね。
責任者という立場で向かわれるのでしたらスーツが間違いないかと思います。
あとは菓子折りとかでしょうか。
うつ治療中
昔実家のリフォームを依頼して業者の注文忘れで作業が遅れてしまった事があって、謝罪の際にスーツで菓子折り持って来られましたよ。2人だったので多分当事者の従業員の方と上司の方だったんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害を治療中です。 生理中です。 朝、ベッドに横になった状態でズボンの上からお尻を触って経血が漏れた感触はありませんでした。 そのため、スマホや髪を触ったりゆっくりしてから起床したところ、ズボンに少量…
旦那が一度辞めたタバコを吸っていました💦 吸っていたことではなく 隠していたことにすごくしょっくで... 心にぽっかり穴が空いた気分です。 隠し事をしていたなら他にも私には嘘をついてあるんだろうなっとしかおもえな…
数日前から右目の瞼が重い下がる症状がある為、一昨日夕方に総合診療クリニックにてMRIを撮ってきました。見てみると、脳の中心部に白い点が…脳梗塞の疑いで昨日の朝から紹介状を持って医療センターへ行って来ました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント