※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が一度辞めたタバコを吸っていました💦吸っていたことではなく隠して…

旦那が一度辞めたタバコを吸っていました💦
吸っていたことではなく
隠していたことにすごくしょっくで...
心にぽっかり穴が空いた気分です。
隠し事をしていたなら他にも私には嘘をついてあるんだろうなっとしかおもえなくなり(泣)

誰か慰めてください🥲

コメント

り

私も1人目出産後に、辞めていたタバコを1ヶ月前から吸っていたと打ち明けられたことがあります。

数日前から吸っていたならまだわかりますが1ヶ月も隠していたの?と、信頼していたのにすぐに打ち明けてもらえなかったことでショックを受けました。

吸っていたことより隠されてたことに悲しくなりますよね😭😭

はじめてのママリ🔰

私も昨日同じことがありました😭😭

隠されてたのがすごくショックなの分かります、
ずっと今までなんでも言ってくれて
過去に吸ってしまった時はすぐ教えてくれたのに今回は3ヶ月くらい隠されてて、😭😭

他にもあるんだろうなって思う気持ちもわかります😭😭😭

ハシビロ

ありますね。
カード明細が一括で詳細表示されて、不可解なのがあって聞いたらタバコ購入でした…
隠れて吸うならカードで買うな(笑)!

はじめてのママリ🔰

それぞれの妊娠中に2回も同じ経験したのでもはや吹っ切れました
何をそんなに気にしてたんだろうと思うくらいどうでも良くなりました😌
否定し続けるより受け入れる方が簡単でした👍🏻

ままり

私も同じ経験あります😭
最初は隠してたんかい!ってショックでしたが、バレないぐらい私と子どもの前では吸わないよう徹底してたので、本人のストレス発散とか仕事の付き合いがあるなら仕方ないかってなりました😌
バレてからも見えるところじゃ吸わないし、買わないし、なのでそのままでよろしくって感じです😂