はじめてのママリ🔰
無理して誘わなくてもいいと思います😊子供は仲良しのこと遊びたいかもですが、公園などいけば同じ年齢のお友達に出会って楽しく遊ぶかもしれないし、幼稚園がはじまれば毎日遊べるのでそこまで神経質にならなくてもいいと思いますよ😊
それに今無理してたら、年長さんや小学校に上がっても仲良しのこと遊びたいからとママが頑張る必要が出てくると思います😭
はじめてのママリ🔰
無理して誘わなくてもいいと思います😊子供は仲良しのこと遊びたいかもですが、公園などいけば同じ年齢のお友達に出会って楽しく遊ぶかもしれないし、幼稚園がはじまれば毎日遊べるのでそこまで神経質にならなくてもいいと思いますよ😊
それに今無理してたら、年長さんや小学校に上がっても仲良しのこと遊びたいからとママが頑張る必要が出てくると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事を他のママに知られたくないひといますか?ベタなスイミングとかくもんならいいんですが、少人数で良いとこは教えたくないです。理由はすぐ体験にくるママがいる😂知り合いだとめんどくさいからです。あと仲良いひと…
亡くなった母のことを考えて今でも号泣してしまいます。 私の妊娠を誰よりも喜んでくれて 生まれるのを心待ちにしていた母でしたが 報告して1ヶ月後ほどに亡くなりました。 予定日が母の誕生日で、運命かと思っています…
強迫性障害を治療中です。 生理中です。 朝、ベッドに横になった状態でズボンの上からお尻を触って経血が漏れた感触はありませんでした。 そのため、スマホや髪を触ったりゆっくりしてから起床したところ、ズボンに少量…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント