お仕事 上司の無神経な言動に悩んでおり、早く産休に入りたいと考えています。 上司がストレス過ぎて会社行きたくない。 今日も初めての業務でミスしたことに対して、「何も考えてない。子供と一緒」と言われました 無神経で人の愚痴ばかり言い、自分のことは棚に上げて責任転嫁。 自分がミスした時は責められたくなくてコソコソ隠すくせに、人を責める時は事務所中に聞こえる声で言いたいことを言いたいだけ言ってきます ほんとに無理。しんどすぎる。 あと3ヶ月で産休だから、早く休みたい。 最終更新:3月25日 お気に入り 2 産休 上司 会社 ママリ🔰 コメント ママ まだそんな人いるんですか?!😅 私も新人の頃は『うちの子でもそんなのできるよ』とか言われてました🫠 何回泣いたことか、、、 私は普通に上司にチクりましたけど笑 早めにはお休み入れないんですか? 3月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ どこにでもそういう人はいるんですよね… もとは私がミスったのが悪いことだし、たかだかそんなことでチクるのも、それこそ子どもみたいだよな、と思って耐えてます。 現在3人目妊娠中なのですが、上2人とも切迫で早めに産休をいただいたので、今回はできれば期日までは働きたいなとは思っています… 3月25日 ママ その時は新人だったので、入職したてでよくそんなこと言えるなクソ○バアと思ってました😂💦 そうだったんですね🥲 でもさすがにその言い方は酷いし、誰かに相談すると思います💦 3月25日 ママリ🔰 主人も上の人に報告すべきと言っていました。 何だか感覚がわからなくなってきていたので、正常ではないんだな、と改めて認識できました💧 ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
どこにでもそういう人はいるんですよね…
もとは私がミスったのが悪いことだし、たかだかそんなことでチクるのも、それこそ子どもみたいだよな、と思って耐えてます。
現在3人目妊娠中なのですが、上2人とも切迫で早めに産休をいただいたので、今回はできれば期日までは働きたいなとは思っています…
ママ
その時は新人だったので、入職したてでよくそんなこと言えるなクソ○バアと思ってました😂💦
そうだったんですね🥲
でもさすがにその言い方は酷いし、誰かに相談すると思います💦
ママリ🔰
主人も上の人に報告すべきと言っていました。
何だか感覚がわからなくなってきていたので、正常ではないんだな、と改めて認識できました💧
ありがとうございました🙇🏻♀️