コメント

ママ
まだそんな人いるんですか?!😅
私も新人の頃は『うちの子でもそんなのできるよ』とか言われてました🫠
何回泣いたことか、、、
私は普通に上司にチクりましたけど笑
早めにはお休み入れないんですか?
ママ
まだそんな人いるんですか?!😅
私も新人の頃は『うちの子でもそんなのできるよ』とか言われてました🫠
何回泣いたことか、、、
私は普通に上司にチクりましたけど笑
早めにはお休み入れないんですか?
「会社」に関する質問
義母がタクシーに乗ってて事故にあいました。 10:0で相手が悪いようです。タクシー会社からも何かあれば直ぐに病院へ行かれてくださいと伝えられたみたいなのですが、、看護師さんなため会社を休む事に少し抵抗があるみた…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
至急お願いします。 夫が明日休むために「義父(私の父)が倒れたので地元に帰る」という理由で休みの連絡を今LINEワークス(会社のLINE)で上司に伝えました。これは嘘なんです。ずっと残業続きで睡眠不足を続きかなり限界の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
どこにでもそういう人はいるんですよね…
もとは私がミスったのが悪いことだし、たかだかそんなことでチクるのも、それこそ子どもみたいだよな、と思って耐えてます。
現在3人目妊娠中なのですが、上2人とも切迫で早めに産休をいただいたので、今回はできれば期日までは働きたいなとは思っています…
ママ
その時は新人だったので、入職したてでよくそんなこと言えるなクソ○バアと思ってました😂💦
そうだったんですね🥲
でもさすがにその言い方は酷いし、誰かに相談すると思います💦
ママリ🔰
主人も上の人に報告すべきと言っていました。
何だか感覚がわからなくなってきていたので、正常ではないんだな、と改めて認識できました💧
ありがとうございました🙇🏻♀️