コメント
サクラ
そのまま伝えたらいいと思いますよ😊こっちは陰性、こっちは陽性なのでと😅
サクラ
そのまま伝えたらいいと思いますよ😊こっちは陰性、こっちは陽性なのでと😅
「チェックワンファスト」に関する質問
こちらどうでしょうか?チェックワンファストです。 上が昨日で下が今日なんですが、濃くなってないですよね💦 毎日検査してもあまり変わらないですかね💦 何日か置いて検査したほうがいいですかね?😥
見えるかたのみお願いしますm(_ _)m チェックワンファストではうっすらだったのにドゥーテストでは白抜きでした。。 ドゥーテストのほうが感度いいと思ってましたが、単純に生理予定日から使えるチェックワンファストだか…
排卵予定日と生理予定日も高温期何日目かもわからずですが、チェックワンファストうっすらだったんですが、ドゥーテストでは白抜き陰性でした。 検査薬の時期が早すぎたってことですかね? 経験ある方いますか?
妊活人気の質問ランキング
★★★
お返事ありがとうございます(^O^)
そのまま伝えたところ、病院ので、陰性なら陰性だとのことでした。あとは、生理を待ちます。
また、頑張ります。ありがとうございました❗