はじめてのママリ🔰
幼稚園の絵本を読んであげて、楽しそうだねぇーとお話してました!
あとはとにかく好きなバック、巾着、スモックを揃えて
家でお披露目会して、かっこいいー流石〇〇組さんはちがうなーと褒めちぎって
なんとか通い始めました🤣
それでも一ヶ月くらい泣いてたけど徐々に楽しめるようになりました
はじめてのママリ🔰
幼稚園の絵本を読んであげて、楽しそうだねぇーとお話してました!
あとはとにかく好きなバック、巾着、スモックを揃えて
家でお披露目会して、かっこいいー流石〇〇組さんはちがうなーと褒めちぎって
なんとか通い始めました🤣
それでも一ヶ月くらい泣いてたけど徐々に楽しめるようになりました
「入園」に関する質問
幼稚園(認定こども園なので認可の施設ではあります)でこれって普通ですか? 満3で入園してやっと1ヶ月経ちました お迎えに行くと息子1人でぽつんと靴箱のところに立っており周りに先生も同じクラスの子などもおらずで…
言葉の遅れと、待つことが苦手なのが気になっていて やっと念願叶って療育に通い始めたのですが 言葉の爆発期がきたのか急にたくさん喋るようになりました。 現在2歳9ヶ月で、3歳0ヶ月から幼稚園に入園予定です。 療育…
入園から今まで送迎バスを🚌利用してました 家の前まで来てくれるので助かってます… ただ幼稚園の給食代➕バス代となると考えてしまい 今1ヶ月だけ送迎は私がやってる感じです 家からは近くて徒歩10分? 車だと3分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント