妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静してます。軽い家事ならいいよと先日の健診で言… 切迫早産気味で自宅安静してます。 軽い家事ならいいよと先日の健診で言われたので、今日久々にカレーだけ作ってみたのですが途中から腹痛があり、、💦 張りはないんですけど腹痛あったらまずいですよね、、 やっぱり動かない方がいいんですかね😔 最終更新:3月25日 お気に入り 切迫早産 家事 健診 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント ゆき 腹痛あったら、休んだ方がいいと思います。 私も切迫と診断される数日前に腹痛ありました。 出血があり受診したら切迫で即入院で1週間後に生まれました。 3月25日 はじめてのママリ その時は張りはなかったですか?💦 3月25日 ゆき その時は張りがイマイチわからなかったのですが、腹痛と共に張ってる時もあったんだと思います。 3月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時は張りはなかったですか?💦
ゆき
その時は張りがイマイチわからなかったのですが、腹痛と共に張ってる時もあったんだと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️