子育て・グッズ 下の子がミルク以外の飲み物を飲んでくれません😭ストローやコップも嫌が… 下の子がミルク以外の飲み物を飲んでくれません😭 ストローやコップも嫌がり、最近はミルクも残します 来月で1歳なんですが、そのうち飲んでくれるようになりますかね😭 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 1歳 飲み物 ストロー 🌻(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ふふ 粉ミルクを牛乳で割って飲ませて、だんだん牛乳の割合を増やしていき、最終的に100%牛乳にしました。 3月25日 🌻 そのままの冷たい牛乳で割ってましたか?🤔 3月25日 ふふ 冷蔵庫からだしたままの牛乳で、割りました。 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そのままの冷たい牛乳で割ってましたか?🤔
ふふ
冷蔵庫からだしたままの牛乳で、割りました。