前回のミルクから3時間経ったけど、起きる気配なしめっちゃ眠いから私も…
前回のミルクから3時間経ったけど、起きる気配なし
めっちゃ眠いから私も寝たいけど、
30分とかで起きたらと思うとその方が起きるのしんどいから寝るか迷う
- A(生後1ヶ月)
ママリ🐣
眠いですよね🥹
寝てるけどミルクあげてそのまま寝てもらう手もあります😏
前回のミルクから3時間経ったけど、起きる気配なし
めっちゃ眠いから私も寝たいけど、
30分とかで起きたらと思うとその方が起きるのしんどいから寝るか迷う
ママリ🐣
眠いですよね🥹
寝てるけどミルクあげてそのまま寝てもらう手もあります😏
「ミルク」に関する質問
旦那さんが夜勤の方に質問なのですが、、 私の旦那さんは夜勤の時15時~24時勤務です。ですが残業が多く早いと25時に帰ってきて遅いと28時頃です(出産前の様子) 育休が終わり昨日から仕事へ行ってるのですが、昨日は25…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
今、夜だけミルク足してるほぼ完母なんですけど、夜は100作って60〜80飲みます。 そのあとはだいたい深い眠りにつくんですけど、たまに途中で起きちゃって泣きます。 旦那はそうすると指を口元に持っていって「ハムハムし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント