妊活 排卵検査薬の結果について、23日にタイミングを取ったが、今日もタイミングを取るべきか相談したいです。 排卵検査薬についてです。 23日うっすら線がでて 24日陽性 今日陰性 23日タイミングとってます。 今日もタイミングとった方がいいと思いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ai(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント ひーちゃん 24日の何時に検査でどれだけ濃さなのかにもよりますね 基本同じ濃さになってから48時間以内に排卵なので陽性になった時間によっては今日もタイミングとった方がいいです 3月25日 ai 返信ありがとうございます😌毎回夕方に検査薬してました! 基準線と同じ濃さです! 3月25日 ひーちゃん 24日のがピーク前の陽性か、ピーク後の陽性かですね 後者の場合を考えて念のため今日もタイミングとったほうが安心です 前者の場合は23にタイミング取れてるのでバッチシです 3月25日 ai ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
返信ありがとうございます😌毎回夕方に検査薬してました!
基準線と同じ濃さです!
ひーちゃん
24日のがピーク前の陽性か、ピーク後の陽性かですね
後者の場合を考えて念のため今日もタイミングとったほうが安心です
前者の場合は23にタイミング取れてるのでバッチシです
ai
ありがとうございます😊