コメント

ひーちゃん
24日の何時に検査でどれだけ濃さなのかにもよりますね
基本同じ濃さになってから48時間以内に排卵なので陽性になった時間によっては今日もタイミングとった方がいいです
ひーちゃん
24日の何時に検査でどれだけ濃さなのかにもよりますね
基本同じ濃さになってから48時間以内に排卵なので陽性になった時間によっては今日もタイミングとった方がいいです
「排卵検査薬」に関する質問
hcgが抜ける時は段々排卵検査薬は薄くなっていきますよね? 妊娠検査薬は薄くほぼ消えてきてますが排卵検査薬が 毎日強陽性のまま続くと何か病気考えられますか? ちなみに6日目から検査したのでその前はわからないから…
12月に死産してから排卵検査薬を使ってタイミング取っているのですが中々妊娠できません。 1人目の時も死産した子の時も同じ検査薬を使ってタイミングを取って妊娠できました。 排卵日でも妊娠しない理由はなにがあります…
こんばんは。排卵検査薬を続けてやっていますが、2本線がでてたのに消えてしまいました。もう排卵してしまったのでしょか?高頻度使ってたら強陽性でも全く線が消える事らありますか? 基礎体温は低いままです。
妊活人気の質問ランキング
ai
返信ありがとうございます😌毎回夕方に検査薬してました!
基準線と同じ濃さです!
ひーちゃん
24日のがピーク前の陽性か、ピーク後の陽性かですね
後者の場合を考えて念のため今日もタイミングとったほうが安心です
前者の場合は23にタイミング取れてるのでバッチシです
ai
ありがとうございます😊