コメント
はじめてのママリ🔰
体温があがったら一度薄着にして様子を見てから再度、熱を測ります!
その後も熱が続くようであれば病院に行きますかね!
はじめてのママリ🔰
体温があがったら一度薄着にして様子を見てから再度、熱を測ります!
その後も熱が続くようであれば病院に行きますかね!
「赤ちゃん」に関する質問
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
これって前駆陣痛ですか? 昨日夜から朝方にかけて生理痛のようなお腹に軽い違和感があります。 今日助産師に相談したところ、経腹エコーは以上がないのでお腹が大きくなる時期だから靭帯が伸びてるのかも、耐えられない…
生後51日の赤ちゃんの手について 爪の根本、ささくれができる部分が 黒くなっているのが気になります、、 お子様が同じように黒かった方いますか??😢 いましたら原因やその後どうなったか教えていただきたいです😢 (皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
上がったことありますか??🤒
はじめてのママリ🔰
真冬に厚着させすぎて38度になりましたが、服を薄くしたら37.0とかになりましたよー!
まー
やはり赤ちゃんは体温調節が難しいですよね?😖
はじめてのママリ🔰
基本的に大人より体温も高いので、とっても難しいと思いますよ💦
寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高まるみたいなので、寒いぐらいでいてもらった方がいいなと😅
まー
突然死のリスクもあるんですか、、、😰
まさに今朝布団かけすぎて、8度までいきました💦寒いくらいでいいんですね?🤔
はじめてのママリ🔰
温めすぎて突然死のリスクが高まるぐらいなら、寒いぐらいでいてもらおうと思いましたねぇ😖
もちろん、風邪ひかない程度にですが…
日本の室内で寒いと言っても凍死とかは絶対にしないでしょうし👍🏻