はじめてのママリ
車屋に行ってから銀行で借りる感じですね!

ママリ
車屋で見積もりもらわないと
いくら組むか分からないですよ!
コロコロ買えてもマイナスな印象にもなりますし。
見積もりもらって金額はっきりさせて
銀行行ってローン審査って流れが一般的かと思います!

QP
元ディーラー営業です。
先に購入する車を決めて、最終的な見積もり出して、銀行で審査の流れです!営業にはろうきんでローン組むと伝えてください。

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭
はじめてのママリ
車屋に行ってから銀行で借りる感じですね!
ママリ
車屋で見積もりもらわないと
いくら組むか分からないですよ!
コロコロ買えてもマイナスな印象にもなりますし。
見積もりもらって金額はっきりさせて
銀行行ってローン審査って流れが一般的かと思います!
QP
元ディーラー営業です。
先に購入する車を決めて、最終的な見積もり出して、銀行で審査の流れです!営業にはろうきんでローン組むと伝えてください。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😭
「銀行」に関する質問
夫の銀行印がどこにあるか分からなくなりました... 子供の保育園で保険に団体加入するため印鑑を使おうと思ったらありません。 ふだん通帳と印鑑はまとめておいていて、私のものと子供のものはそろっています。 盗まれた…
今度友達の結婚式があるんですが、新札って銀行のATMでおろして窓口で新札に交換ってしてもらえますか? 窓口でおろした方がいいですかね? わかる方いたら教えてください🙇♀️
義父が嫌いです。 同居解消をしたく、みなさんどうされてるのか 知りたいです。 長くなります。 旦那は独身の時に中古住宅を両親と住むために購入し 結婚してすぐ同居になりました。 旦那の父は浪費家で家に一銭もお金を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント