その他の疑問 今日の昼寝中に、乳首と乳首の間のちょうど真ん中くらいの部分の突然の… 今日の昼寝中に、 乳首と乳首の間のちょうど真ん中くらいの部分の 突然のバキッ!!!というような破裂的な痛みで目が覚めて以来、息をすると少し痛いです、、、 息子は私から30センチほど離れたところで大の字で寝ていましたが、3ヶ月でまだ寝返りもできないので 息子の仕業ではないです。 今までこの部分に痛みがあったことがないので、戸惑っています。 なんなのでしょうか、、、(T_T) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 乳首 昼寝 息子 寝返り りあちん(7歳, 8歳) コメント ポン太 肺気胸?? 病院行かれた方がいいような( ;∀;) お大事なさってください! 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント